首页  扶贫概况  扶贫动态  扶贫政策  活动图展  资料下载 
当前位置: 首页>>扶贫动态>>正文
党委书记介晓磊赴我校定点扶贫肖庄村调研
2017-05-04 13:38   审核人:

5月3日,党委书记介晓磊率领党委副书记陈中亚、纪委书记李永春、工会主席朱伟以及党政办、组织部、宣传部等单位负责人赴我校定点扶贫村柘城县慈圣镇肖庄村进行调研指导工作,并慰问我校驻村扶贫干部。

介书记一行到达肖庄村后,立即召开由慈圣镇党委书记刘中利、肖庄村支部书记孔祥伟参加的精准扶贫工作座谈会。介书记简要介绍了这次调研的目的,了解扶贫工作进展情况,加强扶贫工作督导,找出工作中存在问题,加大工作推进力度。对做好肖庄村精准扶贫工作介书记要求:一要建立贫困户台账,做到资料齐全,信息清楚。二要建立帮扶工作台账,列出任务清单、责任清单和目标清单。三要提高贫困村的造血功能。四要加强孝道等农村文化建设。

慈圣镇党委书记刘中利表示,感谢介书记一行对扶贫工作关注、关心,感谢第一书记张银堂同志为肖庄村做了大量的工作,并保证共同努力完成肖庄村的脱贫攻坚任务,打造美丽乡村。我校驻村第一书记张银堂汇报了近期帮扶工作情况。

座谈会后,介书记查看了贫困户档案资料,随后在刘中利书记、孔祥伟村支书陪同下,介书记一行先后实地考察了肖庄村扶贫车间、油牡丹种植基地、草莓蔬菜大棚基地的建设情况。

介书记表示,我每次来都有新变化,肯定了我校驻村第一书记张银堂同志所做的工作,赞扬他不怕艰苦、克服困难,尽心为村民服务的工作精神,鼓励他完成精准扶贫的各项任务。(宣传部)


关闭窗口
通知公告 更多>>
· 关于印发《商丘师范学院2016年扶贫... 10/10
· 关于进一步做好结对帮扶工作的通知 04/12
惠民资讯 更多>>
· 2015-2016年度商丘市雨露计划培训基... 05/25
· [致富经]改变命运的羊肚菌 05/25

版权所有:商丘师范学院扶贫开发办公室

电话:0370-3126898 邮编:476000